Илья Свиридов (sviridov_ilya) wrote,
Илья Свиридов
sviridov_ilya

Я иду на выборы 2016!

Со страной – неладно. Что ни день, то скандал – обувные коробки денег, собаки в самолетах, элитные квартиры за какие-то совершенно безумные, нереальные деньги. Пир во время чумы: через год кончатся деньги для бюджетников, а тут – очередная скандальная история. Самое страшное, что эти новости уже никого не ужасают. А зря. Потому что все эти яхты-дворцы и тянут страну в бездну.

Туда же летит и Москва. Казалось бы – богатейший город, бюджет, сравнимый с бюджетом Литвы и Латвии вместе взятых. Но и он уже трещит по швам! К нему присосались такие же чиновники, но рангом пониже. Золотые бордюры, розовые пингвины в пластиковых цветах. Дурновкусие, растраты и пародия на потемкинскую деревню. Все богато! Все шикарно! Но все не для людей. Плитка через полгода трескается, отремонтированные улицы уже назавтра по колено заливает водой. На всю эту "потемкинскую деревню", оплаченную нашими налогами, уходят даже не миллионы, а миллиарды рублей. Но постепенно и они заканчиваются. Москва для чиновников - грядка для распила бюджета, а москвичи – источник сборов и податей с платных парковок, капремонта и космических налогов на недвижимость.

Остановить московских беспредельщиков сейчас некому. Депутаты Мосгордумы – горстка политических марионеток, не решающих никаких реальных проблем москвичей. Муниципальные депутаты – политические крепостные, они фактически бесправны. Нынешняя Госдума вообще превратилась в “бешеный принтер”, штампующий запретительные законы.

Терпеть это больше нельзя – город надо спасать.

Поэтому я принял решение идти на выборы депутатов Государственной Думы 18 сентября по северо-западу столицы (206 избирательный округ). Невозможно спокойно смотреть на весь этот бардак и ничего не делать. У меня есть силы, знания и опыт, чтобы противостоять разворовыванию Москвы, бесхозяйственному, небережливому отношению к ней городских чиновников.

Мой предвыборный сайт -
http://sviridov2016.ru

Сегодня из печати вышла моя предвыборная газета – «Искра». С ней я прихожу на встречи во дворах – обсуждать, что именно нам нужно изменить в Москве, чтобы сделать ее городом для людей, а не для чиновников. Цель вполне конкретна – взять власть в Москве под контроль и заставить ее работать для решения проблем горожан, а не просто высасывать миллиарды из бюджета. Мы построим эффективную систему управления, на которую будут равняться все остальные города России. Вместе с москвичами мы вернем город людям.
Tags: Выборы, Москва, госдума, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments