?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Красная Королева Ада‬


Случайно наткнулся на анонс фильма, который собрался крутить с понедельника "Первый канал" - некий сериал "Красная королева".

Сериал как сериал, но, во-первых, снят украинским продюсерским центром Film.UA Group, продюсеры – Виктор Мирский и Максим Асадчий, и был впервые продемонстрирован в 2015 году на украинском телеканале «Интер». (Описание "шедевра"). И одну из главных ролей в нем сыграла Ада Роговцева – Герой Украины, сторонница боевиков «Азова» и защитница киевской хунты. Роговцева оголтело выступает за бендеровцев. Она активно поддерживает бойцов АТО, собирает для них деньги, посещала базы подготовки фашистов-радикалов «Правого сектора» (запрещенной в России организации), проводит творческие вечера в освобожденных от «русских террористов» городах Донбасса. Пишут, что на Роговцеву в России даже возбудили уголовное дело и она теперь невъездная. (Пруф)
Россия, страна, благодаря которой Роговцева смогла сделать карьеру, теперь для нее «агрессивный монстр». «Я всю жизнь играла в России. Мне говорят: ”Ада, ты наша”. А я отвечаю: "Я не ваша. Я своя, я украинская"».

На Украине запретили показывать уже больше 430 российских фильмов - все, что выпущено после 2014 года. А что же «Первый» - канал с наибольшим охватом в России– 99,8% населения! Заключает договор с украинскими киношниками. И это в условиях непрекращающейся антироссийской пропаганды на Украине, объявления российских актеров и деятелей культуры персонами «нон-грата», настоящей информационной войны. Такое соглашение - это не только пиар откровенной русофобки Роговцевой, но и финансирование кинобизнеса Украины вместо поддержки российского кинопроизводства. Это вливание денег в экономику страны, которая вновь обстреливает города на Донбассе. Это финансирование фашиствующих подонков Яроша, собирающихся посылать в Россию диверсантов.

Повторяется история с фильмами Зеленского, который тоже хотел давать деньги на фашистам на войну, а зарабатывать их в России, показывая своё кино. Считаю, что та история однозначно показала - российский зритель не готов воспринимать «творчество» укропатриотов, считающих для себя обязательным оскорблять Россию и поддерживать карательную операцию на востоке Украины.

Ситуация с «Красной королевой» - гораздо хуже. Во-первых, наше ТВ пиарит артистку-русофобку. Во-вторых, доходы от проката пойдут на поддержку враждебных России сил и военной операции против мирного населения Донецка и Луганска. В-третьих, всё происходит на «Первом канале», государственной российской телекомпании.

Для «Первого канала», официального рупора российской позиции, в том числе и по поводу незаконного переворота на Украине, демонстрация такого сериала - политически неприемлемое решение. Оно в обязательном порядке должно быть отменено, никакой трансляции сериала быть не может, он должен быть снят с показа.

Со своей стороны, я направил обращения как в адрес руководства Первого канала,так и различным контролирующим организациям.

Хватит это терпеть.

Что, «хоть плюй в глаза – всё Божья роса»? Русскому долготерпению тоже должен быть предел. Сейчас это уже не «синхронный абсурд, в котором мы не участвуем», как отвечал мне министр культуры РФ Владимир Мединский по поводу пана Зеленского. Это – вопрос действий на поле боя в информационной войне, это вопрос национальной безопасности.
Нет ‪#‎КраснаяКоролеваАда‬!

Profile

tea.time14
sviridov_ilya
Илья Свиридов

Соцсети

  

 

 

 

Tags

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com