Илья Свиридов (sviridov_ilya) wrote,
Илья Свиридов
sviridov_ilya

Categories:

Верхний пост

Меня зовут Илья Свиридов. По профессии - юрист со специализацией в земельном праве. Работал в  Московском земельном комитете. В 2005 году начал свое дело - земельный юридический консалтинг. С 2010 руковожу отделением партии Справедливая Россия в ЦАО Москвы, с ноября 2011 исполняю обязанности секретаря Бюро. 4 марта 2012 года был избран депутатом Таганского района Москвы. С июня 2012 года возглавляю молодежное движение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ - Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА.27 октября 2013 года был избран сначала в Центральный совет, а затем и в Президиум Центрального Совета Партии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ для меня - сообщество профессионалов с активной гражданской позицией.
Вместе с ними мы запустили проект "Герои Великой войны", боролись против незаконного строительства в Кадашах и на Таганке, бездумного сноса киосков, навредившего малому бизнесу в Москве, против отчуждения Коробовского сада. Вместе с ними поднимали тему городского Рефрендума по платным парковкам в Москве.

Сейчас я активно работаю в муниципальном сообществе Москвы, добился создания рабочей группы при Департаменте транспорта по платным парковкам. Кроме того, при Департаменте соцзащиты являюсь заместителем руководителя Рабочей грппы по безбарьерной среде. При Департаменте ЖКХ - рабочей группы по благоустройству скверов Садового Кольца.

В своей родной Таганке совместно с активистами успешно защитили интересы жителей при захвате гаражей новой УК. Как стало известно, поручением мэра Собянина все московские муниципальные и "народные" гаражи были переданы в ГУП "Дирекция гаражного строительства", для формирования единой ценовой политики и решения транспортных проблем, проблем с парковкой. Как у нас водится, вместо этого чиновники сделали ровно наоборот - создали людям дополнительные проблемы. Как мы боролись с этой напастью - на этом сайте. Нам удалось на Таганке предотвратить поднятие более чем в два раза цены на парковку для простых москвичей.

Всегда открыт для общения и готов протянуть руку помощи!
Tags: Справедливая Россия, биография, юриспруденция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →